Descrição do produto
A intolerância à lactose, também conhecida como deficiência de lactase, é a incapacidade que o corpo tem de digerir lactose - um tipo de açúcar encontrado no leite.Lactase é uma enzima fabricada pelo intestino. Ela serve para quebrar a lactose, o principal açúcar do leite, em porções menores a fim de ser absorvido pelo nosso organismo.
Lactosil possui a enzima lactaseque realiza a quebra da lactose dos alimentos que contêm leite, preparados por você, para você poder viver uma vida livre, sem lactose. Lactosil amplia as suas possibilidades alimentares com redução de lactose
Lactosil possui uma enzima que realiza a quebra da lactose dos alimentos que contêm leite, preparados por você, para você poder viver uma vida livre, sem lactose.
Na preparação de 1.000mL de leite ou derivados adicionar um tablete com 10.000 FCC ALU , agitar por 3 minutos e deixar em repouso por 15 minutos a temperatura ambiente, na sequência aquecer até fervura (>80ºC) e retorne a temperatura ideal para consumo.